Vasesa :: Aviso de Privacidad

Avisos de Privacidad

VALVULAS DE SEGURIDAD, S.A. DE C.V., con domicilio en, Schumann # 232, Colonia Vallejo en Delegación Gustavo A. Madero de la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Su información y datos personales que proporciona voluntariamente será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 1.- Credencial para votar vigente, 2.-Comprobante de domicilio, 3.-cedula fiscal (RFC), y Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Estados Financieros y Referencias Comerciales que nos proporcione. Los datos personales proporcionados voluntariamente, al enviar; Correos Electrónicos para: contacto, establecer una relación de asesoría, contratación de servicios profesionales, envío de curriculum vitae o prestar algún servicio será utilizados para contactarlo, dando seguimiento a su petición.
Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación profesional, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios profesionales solicitados, hacerle llegar comunicados en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y Transferencias de datos personales VALVULAS DE SEGURIDAD, SA DE CV no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a VALVULAS DE SEGURIDAD, SA DE CV sin su consentimiento previo. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. VALVULAS DE SEGURIDAD, SA DE CV mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que VALVULAS DE SEGURIDAD, SA DE CV no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos correspondientes al titular de datos personales Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en, Schumann # 232, Colonia Vallejo en Delegación Gustavo A. Madero de la Ciudad de México, teléfono 55 5517 1132 Extensión, 204, 200, o bien de igual manera hacernos llegar su aviso al correo electrónico: vasesa@vasesa.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los diferentes departamentos de esta empresa que requirieran su información, para uso exclusivamente informativo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono, 55 5517 1132 Extensiones, 200, 204, o bien a la siguiente dirección de correo Electrónico vasesa@vasesa.com.mx